Hingham Marshfront - Hingham, Massachusetts

设计为业主全年舒适,无穷无尽的连接到户外活动,和爱人的时间丰富的聚集空间。

愿景.一对住在hingham的夫妇经常去波士顿上班,他们委托ZED在他们的私人海滨房产上建造一座现代住宅,符合他们的绿色生活方式。他们已经决定,他们现有的80年代的房子选址不理想,没有利用户外资源,也不能容纳他们的综合家庭。这对夫妇的愿景是,他们的房子可以容纳多代人的生活,同时也提供一个诱人的mashview避难所,户外娱乐空间,和家庭艺术家的工作室空间。

提升设计.南岸住宅坐落在一片部分森林的场地内,俯瞰着南向的植被盐沼。进入住宅的“正式”入口是通过楼梯进入的,它从车道上召唤游客到第二层甲板。在那里可以看到广阔的盐沼和房子的主要入口的壮观景色。设计包含朝南的景观,从第二层和第三层看是最理想的,非正式的家庭入口、储藏室和儿童卧室在一层。

分层计划.独立的私人生活空间在统一的住宅中被精心设计。业主套房占据了整个第三层,包括卧室、浴室、私人露台、办公室和洗衣房,所有这些都有目的地组织起来,为这对夫妇提供额外的隐私。第二层包含厨房、起居室、餐厅和优雅的甲板,是住宅的核心;它为整个家庭提供了在室内或室外无缝聚集的空间。底层包括非正式的家庭入口和储藏室、两间卧室、一间浴室、一间二级洗衣房和一间艺术工作室。最后,住宅还包括一个私人工作室,位于双车位车库上方,为年轻一代提供了自己的僻静居所。住宅的非常规组织优化了生活空间和主套房的视野,同时也允许隐私和声学分离——这是整个家庭在墙内舒适发展的关键。

室外连接.业主们强烈希望通过尽可能多的方式与自然联系在一起。三楼主套房的屋顶平台,拥有最优越的沼泽景观。在二楼,一个巨大的电梯/滑动玻璃门将厨房与1000平方英尺的甲板连接起来,甲板上内置烧烤和用餐区支持与自然和朋友共度夜晚。灵感来自一艘船的甲板,这个欢迎的户外客厅提供了一个俯瞰沼泽的高制高点。朝南的院子里有户外淋浴、热水浴缸和菜园,进一步享受了住宅的户外区域。为了支持这家人对水上运动的热爱,车库有一个专用的后门,可以方便地装卸船只和其他设备,而不必在汽车周围工作。

材料.室外,由雪松壁板和纤维水泥板组成的组合打破了垂直形式的高度。这些现代材料的有趣的交换创造了视觉和质感的乐趣,同时保持低维护和耐用。在室内,重点是易于清洁的固体表面地板,集成踢脚板不需要除尘,低VOC的涂料和橱柜的选择,以保持良好的空气质量。

零能耗.电动住宅的设计符合业主接近净零能源的愿望,具有超级绝缘的气密外壳,三层玻璃窗,高效的寒冷气候热泵用于加热和冷却,平衡的机械通风与热量和能量回收,加上屋顶太阳能电力系统,以抵消能源消耗。倾斜的山墙屋顶增加了面向南的太阳能电池板屋顶面积,与对称的山墙相比降低了高度,为内外美学创造了独特的形式。这些特点不仅反映了业主对生态负责的努力,而且也反映了他们对全年恢复力、免受各种因素影响和最佳热舒适的渴望。

服务

绿色建筑
机械设计

照片

图片库

出版物

波士顿家居杂志
自定义构建器

设计基础知识

面积:4200
卧室:4
浴室:3.5

设施

私人工作室公寓,拥有沼泽景观的多层甲板,电梯/滑动门,用于无缝的室内/室外生活,内置烧烤架,感应灶台,户外淋浴,按摩浴缸,艺术工作室,带电动汽车充电的双车车库

能源

1manbetx3.0 5.4 kbtu /科幻/年
1manbetx3.0 0.35 ach50
1manbetx3.0 90%
连续外硬保温和室内纤维素保温,三层玻璃窗,连续空气屏障,空气源热泵,热泵热水加热器,全电动住宅,太阳能光伏系统

项目团队

万博体育登录手机版
建筑与机械设计

锋利的木工
家具工

我这一代能源
太阳能安装程序

埃里克·罗斯摄影
摄影

Baidu
map