希望山现代-朴茨茅斯,罗德岛

一个复杂的家庭住宅,在沿海环境中融合了现代设计和弹性。

这座海滨现代住宅位于罗德岛布里斯托尔渡口/公共栅栏点的沿海社区,拥有居高临下的海景,欢迎您进入它温暖时尚的内部,同时也可以快速将您的目光转向大海。开窗创造了各种各样的景观和体验,所有的目的都是为了捕捉自然光线和海洋景观。

客户端.这座罗德岛的住宅最初是为一对寻求第二居所的老夫妇设计的,它既敏感于可访问性,也为儿童和孙辈提供了一个娱乐的度假场所。这对夫妇爱上了朴茨茅斯的这处房产,因为它可以俯瞰希望山湾(Mt. Hope Bay)的迷人海景,并开始建造一座绿色、现代的住宅,以反映他们的当代品味和环保意识。考虑到他们的家庭,设计的特点是一个大的、连接的起居和用餐区,用于频繁的聚会,以及足够的客房来容纳一个不断增长的部落。

“下一个主人”的家.由于个人原因,原业主无法完成该项目,该物业被卖给了一个有孩子的年轻家庭,作为他们的主要住所。ZED的典型设计考虑之一——“不受未来影响”——立即对新业主产生了价值。对原业主很重要的空间被无缝地转换为其他用途;例如,客厅旁边的娱乐室变成了家庭娱乐室,客房变成了孩子们的卧室。这种适应性在设计过程中被巧妙地整合在一起,确保住宅在其整个使用周期内都能保持高度的功能性。

形式和功能.住宅形式的创造是有策略的。l形的房子是两个互补体块的功能——一个垂直的形式,有一个棚屋顶连接到另一个水平的山墙屋顶结构。房子的山墙部分,包括主要的起居和用餐区,受益于教堂式的天花板和天然材料的调色板,同时也优化了令人难以置信的水景。房子的垂直部分,包括厨房、主卧室、客房和办公室,经过深思熟虑的设计,充分利用了堆叠住宅二级功能的效率,并利用第三层的隐私。

防洪.住宅凸起/漂浮的外观利用了美妙的水景,同时也满足了场地的洪水海拔要求。邻近的房屋建于几十年前,只位于同一楼层,这突显了安全方面的差异。这座新建的房屋悬在上面,在最低层使用分离墙来承受潜在的洪水压力,同时保持结构完好。ZED抓住了一个定制分离墙设计的机会,将必要的墙与上面住宅的美学融合在一起,同时仍然使用所需的可拆卸紧固系统。从入口/停车层到最高层的方便电梯有助于消除楼层之间的楼梯负担,无论它是用于杂货还是原地放置。为了完成与洪水相关的策略,所有的机械和电气系统都被提升到远离水可能破坏的上层。

生活在户外.新主人的首要任务是拥抱户外。在第二层,住宅已经包括了面向南的阳光甲板和面向北的水景甲板,可用于户外用餐、烹饪和休闲。最初的业主并没有打算使用场地的地面层,而新业主想要添加一个强大的地面连接到他们的新物业。因此,车库的一部分被改造成有顶棚的户外客厅。它通向基地西侧的水边火坑和游泳池,螺旋楼梯提供了与第二层甲板的连接。在景观设计师Charles Earl的指导下,这些改变将未充分利用的场地转变为新业主家庭的宜居和活跃的户外空间。

光效率和.虽然住宅的设计让它看起来很轻,但它真的很注重性能和耐用性。在工程抗地板基础的顶部是一个超级绝缘的建筑外壳,具有连续绝缘,不透气的结构,和三窗格窗。这些被动的属性捕捉了不同的风景和自然光线,同时也提供了全年的舒适,确保在寒冷的月份有无风的体验,特别是从咆哮的海风。ZED设计了合适尺寸的高效加热和冷却系统,以配合热改进的建筑围护结构。平衡的热量和能量通风系统提供恒定的新鲜空气,同时管理湿度水平。热泵还能有效地提供生活热水。所有的电力家庭的消耗都被一个20千瓦的太阳能电力系统产生的清洁能源所抵消——这导致了极低的年度电费账单。

服务

绿色建筑
机械设计

照片

图片库

出版物

海洋回家
Houzz之旅

设计基础知识

面积:4700
卧室:4
浴室:4.5

设施

水景观,游泳池,高架甲板,室外客厅,内置火坑,无障碍功能,电梯,双车车库

能源

1manbetx3.0 2.8 kbtu /科幻/年
1manbetx3.0 0.97 ach50
1manbetx3.0 95%
连续外硬保温和内部纤维素保温,三窗格窗,连续空气屏障,空气源热泵,热泵热水加热器,太阳能光伏系统

项目团队

万博体育登录手机版
建筑与机械设计

新港可再生能源
承包商

查尔斯伯爵设计
景观设计

所有岛屿景观
景观安装

平衡
家具

沃伦•贾格尔摄影
摄影

Baidu
map